Che le polpette siano cosa buona e giusta fatta in qualsiasi versione questo si sa, ma lasciatemi dire che le POLPETTE DI RICOTTA CROCCANTI FUORI E MORBIDE DENTRO sono le mie preferite.. Basta usare una buonissima ricotta e vien fuori un capolavoro. Io le ho realizzate semplici per gustare tutto il sapore della ricotta, ma se voi volete potete farcirle all’interno prima di friggerle con del prosciutto cotto , un pezzetto di provola per renderle più filanti o ciò che preferite. Si preparano davvero in pochissimi minuti e vi assicuro che vanno a ruba. Se non volete realizzare queste polpette fritte , potete tranquillamente cuocerle in forno mettendole su carta forno con dell’olio evo e cuocerle a 180° per 10 mn. Ve le consiglio sono davvero buonissime.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni15 polpette
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Polpette di ricotta croccanti fuori e morbide dentro
Strumenti
Passaggi Polpette di ricotta croccanti fuori e morbide dentro
In una coppa inserire la ricotta
L’uovo
il grana padano.
Unire il prezzemolo tritato
sale, pepe
e terminare con il pangrattato.
Iniziare ad amalgamare gli ingredienti
Continuare con le mani ad impastare il tutto
fino a formare le polpette.
Passare le polpette prima nella farina.
poi nell’uovo
Nel pangrattato
e friggere in abbondante olio di semi di arachide
Dosi variate per porzioni
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