Oggi voglio condividere con voi una ricetta strepitosa, ZUCCHINA FRITTA A VENTAGLIO CROCCANTISSIMA , un modo diverso di gustare questo ortaggio che a me personalmente piace tantissimo. Ci vogliono davvero pochissimi minuti per realizzare questa ricetta. Un fritto che fa crock grazie a questa panure davvero perfetta, fatta con varie spezie insieme al pangrattato, che renderanno questo fritto davvero molto croccante. Provate a presentare sulla vostra tavola queste zucchine e vi assicuro che i vostri ospiti rimarranno piacevolmente stupiti.
Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Zucchina fritta a ventaglio croccantissima
La prima cosa da fare è lavare ed asciugare la zucchina. Tagliarla nel senso verticale partendo da sotto il picciolo in modo da far rimanere integra la zucchina(1) Girare la zucchina da un lato e fare la stessa cosa(2). Otterrete cosi un bel ventaglio. (3)Preparare una panatura con il pangrattato, la curcuma, la paprika, il rosmarino, il timo, l’origano , sale e pepe. (4)In una coppa sbattere le uova e il sale(5)
Passare la zucchina prima nella farina(6), poi nell’uovo(7) e nel pangrattato aromatizzato(8). Friggere la zucchina fino a doratura completa in abbondante olio di semi di arachide(9)
Ripetere il tutto per le altre tre zucchine e servire.. Croccantissime
Dosi variate per porzioni