Zucchina fritta a ventaglio croccantissima

Oggi voglio condividere con voi una ricetta strepitosa, ZUCCHINA FRITTA A VENTAGLIO CROCCANTISSIMA , un modo diverso di gustare questo ortaggio che a me personalmente piace tantissimo. Ci vogliono davvero pochissimi minuti per realizzare questa ricetta. Un fritto che fa crock grazie a questa panure davvero perfetta, fatta con varie spezie insieme al pangrattato, che renderanno questo fritto davvero molto croccante. Provate a presentare sulla vostra tavola queste zucchine e vi assicuro che i vostri ospiti rimarranno piacevolmente stupiti.

Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 zucchine
200 pangrattato
1 cucchiaio curcuma in polvere
1 cucchiaio paprika
1 cucchiaio origano secco
1 cucchiaio timo
1 cucchiaio rosmarino
3 uova
100 g farina 00
500 ml olio di semi di arachide

Strumenti

Passaggi

Zucchina fritta a ventaglio croccantissima

La prima cosa da fare è lavare ed asciugare la zucchina. Tagliarla nel senso verticale partendo da sotto il picciolo in modo da far rimanere integra la zucchina(1) Girare la zucchina da un lato e fare la stessa cosa(2). Otterrete cosi un bel ventaglio. (3)Preparare una panatura con il pangrattato, la curcuma, la paprika, il rosmarino, il timo, l’origano , sale e pepe. (4)In una coppa sbattere le uova e il sale(5)

Passare la zucchina prima nella farina(6), poi nell’uovo(7) e nel pangrattato aromatizzato(8). Friggere la zucchina fino a doratura completa in abbondante olio di semi di arachide(9)

Ripetere il tutto per le altre tre zucchine e servire.. Croccantissime

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