Avete presente quella voglia che ogni tanto viene di qualcosa di dolce ma veloce da realizzare? Questa è la ricetta giusta MIGNON ALLE MANDORLE E ARANCIA VELOCISSIMI. Un’esplosione di dolcezza e gusto che vi conquisterà al primo assaggio. Un dolcetto veloce e senza cottura, basta avere a disposizione le mandorle o della farina di mandorle e il pasticcino è quasi pronto. IO l’ho realizzato all’arancia ma voi se volete potete aromatizzarlo come più vi piace, ad esempio con aroma al rum o quello ce desiderate. Io ho messo la buccia grattugiata di arancia ma se volete potete inserire nel mixer anche l’arancia intera .
Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo3 Giorni
- Porzioni20
- CucinaItaliana
Ingredienti
Mignon alle mandorle e arancia velocissimi
- Energia 971,34 (Kcal)
- Carboidrati 126,11 (g) di cui Zuccheri 108,90 (g)
- Proteine 21,15 (g)
- Grassi 49,93 (g) di cui saturi 3,80 (g)di cui insaturi 43,88 (g)
- Fibre 12,51 (g)
- Sodio 2,00 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Mignon alle mandorle e arancia velocissimi
Come prima cosa sbollentare per 1 minuto esatto le mandorle in acqua bollente(1) Mettere ad asciugare su un canovaccio(2) la buccia cosi verrà via facilmente(3). Una volta sbucciate le mandorle rimetterle ad asciugare su un canovaccio x due ore(4) o se si va di fretta qualche minuto a 150° in forno (5)
Mettere mandorle e zucchero in un mixer e frullare il tutto(6). Con il composto formare delle palline (7)
Passare nello zucchero, posizionare su un piatto da portata e far asciugare senza coprire i mignon per 3 ore , in questo modo risulteranno meno mollicci e più asciutti e servire i nostri mignon alle mandorle
Dosi variate per porzioni