PASTA PEPERONI TONNO IN SALSA ROSSA.
primi di mare,  Primi piatti,  RICETTE PUGLIESI

Pasta peperoni tonno in salsa rossa

Oggi un primo piatto semplice ma molto gustoso la PASTA PEPERONI TONNO IN SALSA ROSSA. Solitamente prepariamo la classica pasta con il tonno , olive e capperi, ma vi assicuro che sostituire olive e sostituirle con i peperoni e per di più n una gustosissima salsa rossa con pomodori freschi è un’altra cosa. Provate a seguire passo passo la ricetta e il pranzo sarà servito. Magari potete servire questo piatto quando avete ospiti, farete un figurone a tavola, tutti gradiranno vi assicuro. Io ho usato gli spaghetti come formato pasta ma voi se preferite usate qualsiasi pasta che preferite , vi assicuro che il risultato non cambia. Questo primo piatto è esaltato ancor di più se usate della salsa fatta in casa, vi assicuro un profumo irresistibile. Prepariamolo insieme.

Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spaghetti
6 pomodori
180 g tonno sott’olio
1 cucchiaio capperi
1 bicchiere sugo di pomodoro
300 g peperoni
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
268,49 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 268,49 (Kcal)
  • Carboidrati 33,99 (g) di cui Zuccheri 3,76 (g)
  • Proteine 19,58 (g)
  • Grassi 5,09 (g) di cui saturi 0,90 (g)di cui insaturi 3,08 (g)
  • Fibre 3,26 (g)
  • Sodio 428,42 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Pentole
Padelle

Passaggi

Pasta peperoni tonno in salsa rossa

In una padella soffriggere l’aglio con olio evo, unire il peperone tagliato a strisce sottili e i capperi (1). Unire un mestolo di acqua bollente della pasta e i pomodori, continuare la cottura per circa 15 mn (2) Aggiungere ora il tonno sgocciolato(3), la salsa(4). Scolare la salsa e saltarla in padella con il condimento(5)

La nostra Pasta peperoni tonno in salsa rossa è pronta per essere gustata.

PASTA PEPERONI TONNO IN SALSA ROSSA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.