Pasta peperoni tonno in salsa rossa

Oggi un primo piatto semplice ma molto gustoso la PASTA PEPERONI TONNO IN SALSA ROSSA. Solitamente prepariamo la classica pasta con il tonno , olive e capperi, ma vi assicuro che sostituire olive e sostituirle con i peperoni e per di più n una gustosissima salsa rossa con pomodori freschi è un’altra cosa. Provate a seguire passo passo la ricetta e il pranzo sarà servito. Magari potete servire questo piatto quando avete ospiti, farete un figurone a tavola, tutti gradiranno vi assicuro. Io ho usato gli spaghetti come formato pasta ma voi se preferite usate qualsiasi pasta che preferite , vi assicuro che il risultato non cambia. Questo primo piatto è esaltato ancor di più se usate della salsa fatta in casa, vi assicuro un profumo irresistibile. Prepariamolo insieme.

Qui di seguito la ricetta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g spaghetti
6 pomodori
180 g tonno sott’olio
1 cucchiaio capperi
1 bicchiere sugo di pomodoro
300 g peperoni
1 spicchio aglio
q.b. olio extravergine d’oliva
268,49 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 268,49 (Kcal)
  • Carboidrati 33,99 (g) di cui Zuccheri 3,76 (g)
  • Proteine 19,58 (g)
  • Grassi 5,09 (g) di cui saturi 0,90 (g)di cui insaturi 3,08 (g)
  • Fibre 3,26 (g)
  • Sodio 428,42 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Pentole
Padelle

Passaggi

Pasta peperoni tonno in salsa rossa

In una padella soffriggere l’aglio con olio evo, unire il peperone tagliato a strisce sottili e i capperi (1). Unire un mestolo di acqua bollente della pasta e i pomodori, continuare la cottura per circa 15 mn (2) Aggiungere ora il tonno sgocciolato(3), la salsa(4). Scolare la salsa e saltarla in padella con il condimento(5)

La nostra Pasta peperoni tonno in salsa rossa è pronta per essere gustata.

PASTA PEPERONI TONNO IN SALSA ROSSA.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *