Un secondo da leccarsi davvero le dita, SEPPIA RIPIENA DI PATATE TONNO E FAGIOLINI. Avevo voglia di seppie ripiene che da noi in Puglia soprattutto d’estate non devono mancare, ma le volevo diverse dal solito. Le volevo con un ripieno diverso. Avevo a disposizione patate fagiolini tonno e olive, mi sono detta, e perchè non farcirle in modo diverso? Bene , ne è venuta fuori una ricetta davvero super che è stata apprezzata da tutti . Le realizzo molte volte soprattutto quando ho ospiti a casa, perchè ormai sono una garanzia di bontà . Ve la consiglio. Fatemi sapere se vi piacciono.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti Seppia ripiena di patate tonno e fagiolini
Passaggi Seppia ripiena di patate tonno e fagiolini
La prima cosa da fare è lessare le patate in abbondante acqua salata.
Lessare anche i fagiolini. Potete usare sia quelli freschi che surgelati.
Sbucciare le patate, versarle in ciotola e con una forchetta schiacciarle-
Scolare i fagiolini e tagliarli a pezzi.
Unire i fagiolini alle patate e girare.
Aggiungere il tonno ben sgocciolato.
Sale
Olive taggiasche
e uova
Pulire bene le seppie sotto acqua corrente ed eliminare l’occhio con un coltellino.
Farcire le seppie
Posizionarle in pirofila
Aggiungere del pangrattato
Olio evo
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 mn e servire
Dosi variate per porzioni
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