Seppia ripiena di patate tonno e fagiolini

Un secondo da leccarsi davvero le dita, SEPPIA RIPIENA DI PATATE TONNO E FAGIOLINI. Avevo voglia di seppie ripiene che da noi in Puglia soprattutto d’estate non devono mancare, ma le volevo diverse dal solito. Le volevo con un ripieno diverso. Avevo a disposizione patate fagiolini tonno e olive, mi sono detta, e perchè non farcirle in modo diverso? Bene , ne è venuta fuori una ricetta davvero super che è stata apprezzata da tutti . Le realizzo molte volte soprattutto quando ho ospiti a casa, perchè ormai sono una garanzia di bontà . Ve la consiglio. Fatemi sapere se vi piacciono.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Strumenti

Passaggi Seppia ripiena di patate tonno e fagiolini

La prima cosa da fare è lessare le patate in abbondante acqua salata.

Lessare anche i fagiolini. Potete usare sia quelli freschi che surgelati.

Sbucciare le patate, versarle in ciotola e con una forchetta schiacciarle-

Scolare i fagiolini e tagliarli a pezzi.

Unire i fagiolini alle patate e girare.

Aggiungere il tonno ben sgocciolato.

Sale

Olive taggiasche

e uova

Pulire bene le seppie sotto acqua corrente ed eliminare l’occhio con un coltellino.

Farcire le seppie

Posizionarle in pirofila

Aggiungere del pangrattato

Olio evo

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30 mn e servire

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