Pomodori rossi ripieni di spaghetti zucchine e cacio

Oggi condivido un piatto con voi davvero super goloso e molto scenografico i POMODORI ROSSI RIPIENI DI SPAGHETTI ZUCCHINE E CACIO. Quando ho presentato in tavola questo piatto è stato davvero un successone. Anche se fa tanto caldo vi assicuro che accendere il forno per pochi minuti vale davvero la pena. Facilissimo da realizzare, io ho farcito i pomodori con questo primo piatto ma voi se preferite potreste anche farcirli con un risotto o un primo piatto di vostro gradimento. Se cercate altre idee non perdete PRIMI PIATTI o SECONDI PIATTI. Qui di seguito la ricetta

  • CucinaItaliana

INGREDIENTI POMODORI ROSSI RIPIENI DI SPAGHETTI CON ZUCCHINE E CACIO

  • 180 gspaghetti
  • 400 gpomodori ramati (2 pomodori)
  • 30 gcipolla
  • 200 gzucchina (1 zucchina)
  • 20 golive taggiasche
  • 4 gsale
  • 40 golio extravergine d’oliva
  • 40 gcacioricotta di capra

STRUMENTI X REALIZZARE I POMODORI ROSSI RIPIENI DI SPAGHETTI CON ZUCCHINE E CACIO

PREPARAZIONE

  1. La prima cosa da fare è lavare i pomodori e asciugarli. Tagliare la parte superiore e svuotarli con un cucchiaino o uno scavino.

  2. In una padella far cuocere la polpa del pomodoro con la cipolla tagliata sottile e olio evo.

  3. Unire la zucchina tagliata a tocchetti, salare e far cuocere 20 mn circa.

  4. Unire le olive taggiasche e far cuocere ancora qualche minuto.

  5. A questo punto lessare gli spaghetti in abbondante acqua salata . A metà Quasi a cottura ultimata, scolarli e saltarli in padella con il condimento.

  6. Farcire i pomodori con gli spaghetti conditi e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 15 mn.

  7. A cottura ultimata servire con cacioricotta grattugiato sopra.

  8. Pomodori rossi ripieni di spaghetti zucchine e cacio
5,0 / 5
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