Quante volte ci capita di cucinare la pasta e trovarsela in avanzo a pranzo? A me personalmente tantissime volte . Proprio a questo proposito vi spiego COME RICICLARE GLI SPAGHETTI CON FAGIOLINI AVANZATI. In questo caso era pasta e fagiolini ma a voi qualsiasi cosa possa avanzare tipo spaghetti al pomodoro etc etc va benissimo lo stesso. Ho realizzato queste polpettine di pasta fritte davvero molto molto gustose. Provatele anche voi e fatemi sapere. Se vi va date una sbirciatina alle mie SFIZIOSITA’ vi leccherete le dita, dalla Puglia con amore
Qui di seguito la ricetta

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
INGREDIENTI
- 300 gpasta (pasta e fagiolini avanzata)
- 1uovo
- 30 gGrana Padano DOP
- 30 gpangrattato
- 5 gsale
- 1 pizzicopepe
- 500 mlolio di semi di arachide
Strumenti
- Padella per friggere MOPITA ROCCIA VIVA Padella Antiaderente Ø32 cm Padella per tutti i piani cottura (No Induzione)
- Carta assorbente
- Cucchiaio
Preparazione
Iniziamo con il mettere i nostri spaghetti ai fagiolini in una coppa e con un coltello fare a pezzi.
Unire l’uovo , il grana ,il sale e un pizzico di pepe.
Con un cucchiaio amalgamare bene gli ingredienti –
Unire il pangrattato e formare le nostre polpette.
Se osservate che il composto è troppo morbido aggiungete altro pangrattato fino a quando riuscite a formarle.
Scaldare l’olio di semi di arachide e friggere le nostre polpette. Questo è uno dei tantissimi modi per riciclare la pasta avanzata