Orecchiette integrali con pesto di cime di rapa e pinoli
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Orecchiette integrali con pesto di cime di rapa e pinoli

Amici oggi vi presento un piatto davvero gustoso tutto made in Puglia le ORECCHIETTE INTEGRALI CON PESTO DI CIME DI RAPA E PINOLI.In quest ricetta ho usato dei prodotti davvero squisiti gentilmente offerti da Loliva , un’azienda tutta al femminile, e già questa cosa mi piace, donne con percorsi lavorativi diversi fra loro, unite dall’amore e dalla passione per questa meravigliosa Puglia e dei suoi prodotti. Tra i tanti prodotti che potete acquistare sul loro golosissimo shop ci sono queste orecchiette di grano arso e il pesto di cime di rapa che sono davvero ottimi. Quindi se volete un primo piatto tutto mediterraneo a una velocità estrema questi sono i prodotti giusti.

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Orecchiette integrali con pesto di cime di rapa e pinoli
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Strumenti

  • Pentola
  • Padella
  • Canovaccio

Preparazione

  1. Procedere alla realizzazione delle nostre Orecchiette integrali con pesto di cime di rapa e pinoli

  2. In una pentola far bollire l’acqua . Salare

  3. In una padella tostare i pinoli.

  4. Versare le nostre orecchiette di grano arso nell’acqua salata che bolle.

  5. A cottura ultimata scolare le orecchiette conservando un po’ di acqua di cottura e unirle ai pinoli.

  6. Versare ora in padella il pesto di cime di rapa

  7. Orecchiette integrali con pesto di cime di rapa e pinoli
  8. Saltare in padella qualche minuto e servire le nostre Orecchiette integrali con pesto di cime di rapa e pinoli

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂

A domani con una nuova ricetta.

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