Oggi voglio condividere con voi una pasta aglio e olio alternativa con un formato insolito, ossia AGLIO OLIO E PEPERONCINO CON GNOCCHI CREMOSI. La mia è una versione pugliese in quanto invece delle molliche di pane fritto ho preferito usare le briciole dei mitici tarallini pugliesi. Io ho usato gli gnocchi freschi confezionati ma vi assicuro che con quelli fatti in casa il risultato è ancora più buono. Ci sono voluti davvero pochissimi minuti per realizzare questo piatto davvero super gustoso. Oltre al formato di pasta diverso ho aggiunto una cremina davvero gustosa di patate e carote. Insomma amici vi consiglio davvero di realizzare questo primo piatto al più presto.
SE VI VA DATE UN’OCCHIATA ANCHE QUI SOTTO
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti Aglio olio e peperoncino con gnocchi cremosi
Strumenti
Passaggi Aglio olio e peperoncino con gnocchi super cremosi
La prima cosa da fare è tagliare le patate e le carote a tocchetti piccoli. Cuocerli in padella con olio evo e uno spicchio d’aglio per 10 mn
Ridurre in crema con il robot ad immersione.
Salare
In un’altra padella soffriggere l’olio evo con l’aglio, le acciughe e l peperoncino.
Versare la crema di patate e carote
Lessare gli gnocchi in acqua bollente salata.
Versare un mestolo d’acqua nella crema
Scolare gli gnocchi e saltarli in padella
Prendere i tarallini
Coprirli con n canovaccio e sbriciolarli grossolanamente
Tostarli in padella
Servire gli gnocchi aglio e olio con le briciole di tarallini.
Dosi variate per porzioni
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