• Pastella croccante per verdure consigli e segreti
    Contorni

    Pastella croccante per verdure consigli e segreti

    Oggi voglio condividere con voi questi consigli su come fare una PASTELLA CROCCANTE PER VERDURE. Ci sono davvero tante tecniche per realizzare una pastella a seconda di quello che vogliamo friggere in questo caso le verdure. Può sembrare una cosa semplice da realizzare ma se non si seguono determinate regole vi assicuro che diventa davvero una ricetta insidiosa e subdola, ovvero tutto viene poco croccante e non molto commestibile. Il fritto è davvero un'arte, se fatto seguendo determinati accorgimenti non si sbaglia di sicuro. Qui di seguito consigli e segreti per un fritto perfetto.1) Usare l'acqua frizzante appena tolta dal frigo o birra , in questo caso avrete un fritto…

  • Frittelle di zucchine e cipolla di Tropea
    Antipasti,  Contorni,  secondi di terra

    Frittelle di zucchine e cipolla di Tropea

    Questo è il periodo di ricette veloci da portare fuori al mare e soprattutto senza cottura, ma è davvero difficile rinunciare a una cena con amici e qualche stuzzichino fritto , tra questi stuzzichini io vi consiglio queste FRITTELLE DI ZUCCHINE E CIPOLLE DI TROPEA, realizzata con una pastella davvero gustosissima che da quella croccantezza in più che non guasta mai. La zucchina non è come al solito a fette ma grattugiata insieme alla cipolla di Tropea e tuffata nelle uova. Qui di seguito la ricetta con le foto passo passo

  • Cotoletta di melanzana super croccante al forno
    Antipasti,  Contorni,  Sfiziosita

    Cotoletta di melanzana super croccante al forno

    Avevo voglia di qualcosa di sfizioso ma non le solite cose qualcosa di diverso ho provato a realizzare questa COTOLETTA DI MELANZANA SUPER CROCCANTE AL FORNO. Non avevo infatti nessuna voglia di friggere ma volevo sentire il croccante del fritto. Bene amiche con questa panatura queste cotolette sono andate a ruba e sono anche molto più leggere. Provatele e fatemi sapere come è andata. Il segreto per farle croccanti è tagliare le fette di melanzana sottili , cosi cuociono in fretta e fanno quella crosticina sopra meravigliosa. Qui di seguito la ricetta