Oggi condivido con voi una gustosissima ricetta dell’avanzo le POLPETTE CON RISO E PISELLI FRITTE. Ora che sia un riso e piselli avanzato o fatto per l’occasione poco importa , vi assicuro che il risultato non cambia.. Una ricetta veloce facile e gustosissima. un piatto versatile che si adatta ad essere portato in tavola sia come antipasto che come piatto unico. Se preferite potete anche cuocere queste polpette in forno su una teglia ricoperta da carta forno e olio evo, saranno gustosissime lo stesso. Io le ho fritte perchè da noi in Puglia le polpette vanno rigorosamente fritte. Qui di seguito la ricetta
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
- Energia 888,76 (Kcal)
- Carboidrati 30,46 (g) di cui Zuccheri 0,05 (g)
- Proteine 10,87 (g)
- Grassi 81,32 (g) di cui saturi 16,00 (g)di cui insaturi 61,64 (g)
- Fibre 0,68 (g)
- Sodio 116,18 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 150 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
INGREDIENTI POLPETTE CON RISO E PISELLI FRITTE
- 150 griso (riso e piselli avanzato)
- 180uova (3 uova)
- 30 gGrana Padano DOP (3 cucchiai)
- 3 gpepe
- 300 golio di semi di arachide
PREPARAZIONE POLPETTE CON RISO E PISELLI FRITTE
In una ciotola sbattere le uova (1)
Unire il riso e piselli avanzato o qualsiasi altro risotto vi sia avanzato. (2)
Aggiungere il grana(3)
Il pangrattato (4)
Dare forma alle nostre polpette e friggerle in abbondante olio di semi di arachide(5)
Gustare le nostre polpette calde calde.
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte
A domani con una nuova ricetta.
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