PATATE ALLA TARANTINA FRITTE VELOCISSIME è di sicuro una ricetta facile veloce e davvero gustosa. Io da brava tarantina questa ricetta dovevo assolutamente illustrarvela e soprattutto incitarvi a farla al più presto. Ricetta povera con pochissimi ingredienti, ma vi assicuro che piace davvero a tutti. Basta un cucchiaio, una coppa e una pentola per friggere e in pochi minuti otterrete un contorno o un antipasto davvero sfizioso e velocissimo. In questa ricetta non è importante la forma ma il gusto di queste frittelle formidabili, infatti si friggono facendo scorrere l’impasto con il cucchiaio. Ma veniamo alla ricetta qui di seguito

- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi Patate alla tarantina fritte velocissime
In una coppa versare le patate grattugiate(1) aggiungere il pecorino (2), 2 cucchiai di farina(3)

Ora aggiungere le uova(4) il resto della farina con sale e un pizzico di pepe(5)Friggere in olio di semi di arachidi facendo cadere la pastella con un cucchiaio(6). Friggere girando le frittelle da un lato e dall’altro fino a farle diventare dorate e servirle calde(7)


Note
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte
A domani con una nuova ricetta.
Se volete seguirmi trovate qui la mia pagina facebook Il Food Che Ti Puglia e anche la mia pagina INSTAGRAM per restare sempre aggiornati e in contatto con me.
Leggi anche:
Dosi variate per porzioni