Mousse di caffè cremosissima e veloce

Cosa c’è di più goloso di questa MOUSSE D CAFFE’ CREMOSISSIMA E VELOCE. Ottima da servire come dessert al cucchiaio o per farcire i dolci. Quante volte ci viene voglia di gustare qualcosa di buono ma non abbiamo voglia di fare nulla di troppo elaborato, questa è la ricetta giusta, facile golosa e velocissima. Io ho usato in questa ricetta la ricotta ma se voi preferite un altro formaggio tipo il mascarpone va benissimo. Qui di seguito la ricetta

Mousse di caffe cremosissima e veloce
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 mlpanna da montare
  • 250 gricotta di pecora
  • 200 gzucchero a velo
  • 70 mlcaffè (della moka zuccherato)

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Ciotola
  • Canovaccio

PREPARAZIONE MOUSSE D CAFFE’ CREMOSISSIMA E VELOCE

  1. Innanzitutto preparare la moka. Versare il caffè in una tazza e zuccherarlo caldo.

  2. Setacciare la ricotta e con la frusta elettrica miscelarla allo zucchero a velo

  3. Unire ora il caffè freddo ala crema di ricotta.

  4. Montare la panna a neve ferma e poco per volta unirla alla crema di ricotta e caffè, con movimenti lenti dal basso verso l’alto per non far smontare il tutto

  5. Mettere nelle coppette e lasciare n frigo 1 ora e servire la nostra mousse di caffè cremosissima e veloce

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂

A domani con una nuova ricetta.

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