Cosa c’è di più goloso di questa MOUSSE D CAFFE’ CREMOSISSIMA E VELOCE. Ottima da servire come dessert al cucchiaio o per farcire i dolci. Quante volte ci viene voglia di gustare qualcosa di buono ma non abbiamo voglia di fare nulla di troppo elaborato, questa è la ricetta giusta, facile golosa e velocissima. Io ho usato in questa ricetta la ricotta ma se voi preferite un altro formaggio tipo il mascarpone va benissimo. Qui di seguito la ricetta
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 mlpanna da montare
- 250 gricotta di pecora
- 200 gzucchero a velo
- 70 mlcaffè (della moka zuccherato)
Strumenti
- Frusta elettrica
- Ciotola
- Canovaccio
PREPARAZIONE MOUSSE D CAFFE’ CREMOSISSIMA E VELOCE
Innanzitutto preparare la moka. Versare il caffè in una tazza e zuccherarlo caldo.
Setacciare la ricotta e con la frusta elettrica miscelarla allo zucchero a velo
Unire ora il caffè freddo ala crema di ricotta.
Montare la panna a neve ferma e poco per volta unirla alla crema di ricotta e caffè, con movimenti lenti dal basso verso l’alto per non far smontare il tutto
Mettere nelle coppette e lasciare n frigo 1 ora e servire la nostra mousse di caffè cremosissima e veloce
Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 🙂
A domani con una nuova ricetta.
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