Bistecchine di pollo con panatura croccante

Oggi voglio condividere con voi una ricetta facile che mette d’accordo tutti le BISTECCHINE DI POLLO CON PANATURA CROCCANTE. Vi assicuro che son di una bontà unica. Io ho accompagnato queste bistecchine con della verdura grattugiata e passata in padella ma se voi volete renderle ancora più appetitose per i vostri bimbi , anche con delle golosissime patate fritte o al forno. Sono un secondo veloce da realizzare e soprattutto economico . Possono essere cucinate con carne di pollo o carne di vitello o maiale, come preferite e richiedono davvero pochi minuti. Se vi va date un’occhiata ad altri SECONDI PIATTI

Preparatele insieme a me, qui di seguito la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

800 pollo (le bistecchine o se non le trovate il petto di pollo)
60 g farina 00
120 g uova
q.b. sale
q.b. olio extravergine d’oliva

Per la panatura

200 g pane (di grano tostato di Matera o quello che trovate)
1 cucchiaio curcuma in polvere
1 cucchiaio paprika
5 g sale
567,84 Kcal
calorie per porzione
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  • Energia 567,84 (Kcal)
  • Carboidrati 36,09 (g) di cui Zuccheri 1,87 (g)
  • Proteine 47,83 (g)
  • Grassi 25,94 (g) di cui saturi 8,33 (g)di cui insaturi 16,47 (g)
  • Fibre 2,07 (g)
  • Sodio 1.022,16 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 250 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Passaggi Bistecchine di pollo con panatura croccante

Iniziare a sbattere le uova (1) unire il sale e il pepe(2). Panare il pollo con la farina(3) , passarla nell’uovo(4) e infine nella panure (la preparazione tra gli ingredienti (5)

Mettere le bistecchine in una teglia ricoperta da carta forno(6) aggiungere olio evo(7) cuocere in forno preriscaldato a 180° per 25 mn. Nel frattempo grattugiare la zucchina e la carota(8). Cuocere in padella le verdurine con olio evo per 10 mn, salare (9)

Servire Bistecchine di pollo con panatura croccante insieme alla zucchina e alla carota

Note

Ricetta e foto Francesca Galante ©copyright – tutti i diritti riservati. Se provate questa ricetta non esitate a condividere sulla mia pagina facebook le vostre foto.. e se avete altre idee e varianti fatemelo sapere che le provo tutte 

A domani con una nuova ricetta.

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